1200px-Ligue_nationale_de_volley_2015_lo
1200px-Ligue_A_masculine_de_volley_2015_
lnv2-939x1024.png
Nous contacter

© 2019 par Paris Volley. • Images : Fabienne Ponin et DR

  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Twitter Icon
  • Blanc Icône Instagram

Vie Privée

PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Soucieuse de la protection de votre vie privée, PUC VOLLEY BALL s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004.
Notre politique de protection de la vie privée vous permet d’en savoir plus sur la collecte et le traitement de vos données personnelles par
PUC VOLLEY BALL ainsi que sur vos droits.
Vous pouvez consultez la liste des traitements vous concernant en vous adressant à
PUC VOLLEY BALL :
– par voie postale à l’adresse suivante : 
Stade Sébastien Charléty, 17 Avenue Pierre de Coubertin 75013 Paris
– ou par courrier électronique à l’adresse : communication@parisvolley.fr
Pour mieux connaître vos droits et vos devoirs, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés www.cnil.fr.

1. IDENTITÉ DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Les données personnelles sont collectées par : PUC VOLLEY BALL.

2. LES TRAITEMENTS RELATIFS À VOS DONNÉES PERSONNELLES

QUELLES DONNÉES ?
Notre site ne demande pas d’enregistrement nominatif à ses visiteurs et ne procède à aucun enregistrement nominatif pour la simple consultation de ses pages.
Cependant, dans certains cas (formulaire de contact, fonctionnalités de partage et modules sociaux, rubrique création de compte, tchat…), vous pouvez être invité à laisser des données personnelles (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse électronique…). Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.
Nous ne collectons aucune donnée sensible, à savoir aucune donnée relative à vos origines raciales ou ethniques, à vos opinions politiques, philosophiques ou religieuses ou votre appartenance syndicale, ou qui sont relatives à votre santé ou votre vie sexuelle.
Par ailleurs, lors de la consultation de notre site web et de l’utilisation de nos services, nous sommes amenés à collecter et traiter des données relatives à votre navigation (notamment les cookies, et les pages que vous avez consultées), et à votre terminal (type de navigateur utilisé, modèle et version de votre système d’exploitation, résolution de votre écran, présence de certains plug-ins, …). Ces données seront utilisées d’une part pour adapter nos contenus et services à vos besoins, et d’autre part pour réaliser des statistiques d’utilisation de nos services afin de les rendre plus pertinents.

QUAND ?
Nous collectons vos données notamment quand :
– Vous utilisez notre formulaire de contact,
– Vous utilisez la fonctionnalité de tchat,
– Vous naviguez sur notre site et consultez nos produits et services.

QUELLES FINALITÉS ?
Nous utilisons vos données personnelles pour :
– vous permettre d’utiliser nos services ;
– vous informer sur les services pour lesquels vous avez exprimé un intérêt et qui vous sont proposés sur notre site ;
– vous proposer des offres publicitaires et des informations sur notre site en rapport avec vos centres d’intérêt ;
– nous permettre d’établir des statistiques et comptages de fréquentation et d’utilisation des diverses rubriques et contenus de notre site et de nos services notamment afin d’adapter lesdites rubriques et lesdits contenus en fonction de votre navigation.
– Le cas échéant, le formulaire de collecte pourra être accompagné d’une case à cocher vous permettant d’accepter ou de refuser que vos données soient utilisées à des fins commerciales pour le compte de tiers, et/ou cédées à des tiers.

QUELS DESTINATAIRES ?
Les données collectées sur notre site sont exclusivement destinées à
PUC VOLLEY BALL, éditeur du site. Toute transmission de ces données à des sociétés tierces est soumise à votre consentement préalable.

3. QUELS SONT VOS DROITS?

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez de droits d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits :
– par voie postale à l’adresse suivante : 
Stade Sébastien Charléty, 17 Avenue Pierre de Coubertin 75013 Paris

– ou par courrier électronique à l’adresse : communication@parisvolley.fr
Un justificatif d’identité pourra vous être demandé par voie postale ou courrier électronique à l’adresse précitée.

logo-paris_1885717838.png